Angebote zu "Jojobaöl" (3 Treffer)

Bio Jojobaöl, 50 ml
12,02 €
Reduziert
9,11 € *
zzgl. 4,50 € Versand

Die Natur hat die Jojobapflanze mit einem perfekten Schutz ausgestattet, der ihr erlaubt in den trockenen Gebieten, in denen sie wächst, Wasser zu speichern. Diesen effektiven Feuchtigkeitsspender haben sich die Menschen nutzbar gemacht. Welteckes Bio Jojobaöl ist 100 % reines, kaltgepresstes Öl aus der ersten Pressung ohne Zusätze und wird durch Auspressen des Samens (Jojobanuss) des Jojobastrauches gewonnen, der z.B. in Israel, Kalifornien, Mexiko oder Arizona wächst. Welteckes Bio Jojobaöl kann vielseitig benutzt werden z.B. zur Gesichtspflege als Körperöl als Massageöl als Babyöl als Badezusatz als Zusatz zum Haarshampoo als Zusatz zu Cremes als Grundlage für Pflanzenparfüm als Rasierseife (ein wenig einwirken lassen, dann wie gewohnt rasieren).

Anbieter: Apotheke apo-rot
Stand: 26.07.2019
Zum Angebot
Bio Jojobaöl, 50 ml - 01400919
9,11 € *
zzgl. 4,50 € Versand

Die Natur hat die Jojobapflanze mit einem perfekten Schutz ausgestattet, der ihr erlaubt in den trockenen Gebieten, in denen sie wächst, Wasser zu speichern. Diesen effektiven Feuchtigkeitsspender haben sich die Menschen nutzbar gemacht. Welteckes Bio Jojobaöl ist 100 % reines, kaltgepresstes Öl aus der ersten Pressung ohne Zusätze und wird durch Auspressen des Samens (Jojobanuss) des Jojobastrauches gewonnen, der z.B. in Israel, Kalifornien, Mexiko oder Arizona wächst. Welteckes Bio Jojobaöl kann vielseitig benutzt werden z.B. zur Gesichtspflege als Körperöl als Massageöl als Babyöl als Badezusatz als Zusatz zum Haarshampoo als Zusatz zu Cremes als Grundlage für Pflanzenparfüm als Rasierseife (ein wenig einwirken lassen, dann wie gewohnt rasieren).

Anbieter: Shopping24
Stand: 29.07.2019
Zum Angebot
Jojoba Öl kbA, 50 ml
8,50 €
Reduziert
6,44 € *
zzgl. 4,50 € Versand

Jojoba Öl kbA Herkunft: Argentinien / Israel / Ägypten Art des Produkts: Fettes Öl aus kontrolliert biologischem Anbau (kalt gepreßt) Beschreibung: Jojobaöl wird aus den Nüssen eines holzigen Strauches gewonnen, der in Halbwüsten wächst. Es pflegt, erhält die Hautfeuchtigkeit und ist fast geruchsneutral. Jojobaöl enthält Vitamin A und E und hat den Lichtschutzfaktor 3-4. Aufgrund seines wachsartigen Charakters wird Jojobaöl nicht ranzig und zeichnet sich damit durch lange Haltbarkeit aus. Seine positiven Eigenschaften haben es zu einem hervorragenden (Träger-) Öl in der Kosmetik gemacht. Inhalt: Simmondsia chinensis aus Nüssen.

Anbieter: Apotheke apo-rot
Stand: 26.07.2019
Zum Angebot

Ähnliche Suchbegriffe